Бюро переводов «De-lis» - это многопрофильное Бюро переводов, которое специализируется на письменном , устном, синхронном переводе юридической, финансовой, медицинской, научной, технической документации на все языки мира. Кроме того, мы специализируемся на срочном переводе личной документации, легализации , апостилировании документов для воссоединения семьи, заключения брака за рубежом, поступления в иностранные ВУЗЫ, получения ПМЖ , иммиграции , трудоустройства за рубежом, в истребовании справок о несудимости, в оформлении нотариальных доверенностей, заявлений , оказываем помощь в получении прописки, а также обучаем английскому, французскому, немецкому языкам за время которое в первую очередь необходимое вам.
 
Бюро переводов «De-lis» ориентировано на работу как c физическими так и с юридическими лицами. И, тем не менее, наша компания всегда открыта для сотрудничества со всеми кому необходима помощь связанная не только с выездом за рубеж . Не зависимости от статуса клиента, Бюро переводов «De-lis» обеспечивает высокое качество услуг, гарантирует четкое соблюдение сроков и оперативность выполнения заказов, при этом придерживаясь конфиденциальность от полученной информации.
 
Благодаря нашим талантливым специалистам, индивидуальному подходу к каждому клиенту, грамотному управлению проектами и безупречному сервису, наши заказчики доверяют нам .
 
За годы нашей работы мы выполнили тысячи заказов из разных городов и стран, Китай, Россия, Германия, Испания, Италия, Израиль, США - это лишь небольшой список наших адресатов. А так же, тысячи наших соотечественников, разбросанных судьбой по всему миру, поэтому не зависимо от того, в каком городе или в стране находитесь Вы, мы с радостью поможем решить все ваши сопутствующие вопросы.

 

© 2009 De-Lis
загрузка