Курсы английского

Сделать ЗАКАЗ


Агенство De-Lis приглашает на курсы английского языка всех желающих для усовершенствования своих знаний английского и кто хочет изучать его с нуля . Мы определим Ваш уровень владения английским и подберём наиболее эффективную программу занятий. Наше агенство предлагаем гибкий график обучения и индивидуальные программы. Занятия проводятся как в группах (3-5 человек), так и индивидуально.

Кроме основных учебников, куда входят учебные пособия Oxford,Cambridge, Longman и Financial Times, мы используем различную дополнительную литературу,информацию из англо-язычной прессы, интернета. В ходе занятий используеться коммуникативный метод, который помогает студентам легко воспринимать и усваивать предлагаемый материал. Наша основная цель – сделать занятия более интересными и обучить активным навыкам общения.


Компания “De-Lis” предлагает курсы английского языка по следующим направлениям:

1.Английский для детей
Методика программы: Успешное сочетание зарубежных изданий, разработанных школами Оксфорд/Кэмбридж/Лонгмэн. Программа разработана с учетом психологии детей данной возрастной категории.

2. Английский для взрослых
Это многоуровневая программа изучения английского языка – от «начального» уровня владения английским языком до «профессионального». Методика нацелена на развитие основных языковых навыков: устная речь, аудирование (восприятие речи на слух), чтение и письмо.

3. Английский для школьников старших классов и студентов
- Подготовка к сдаче международного теста по английскому языку TOEFL.
- Подготовка школьников и студентов к сдаче экзаменов по английскому языку.

4.Бизнес – курс
Данный курс разработан для работающей взрослой аудитории, которой английский необходим для жизни и развития бизнеса. Рекомендован для студентов с начальным (elementary) и ниже среднего (pre-intermediate) уровнями знания языка, а также для тех, кому необходима поддерживающая среда общения для построения и расширения активного словарного запаса для работы и делового общения.

5. Курс английского языка для работы на круизном лайнере
Данный курс английского языка для работы на круизном лайнере разработан по следующим специальностям:
Официанты и повара
Бармены
Стюарды (уборка кают)
Администраторы
Фотографы
Продавцы магазинов дьюти фри
Координаторы по работе с детьми
Работники SPA-салонов (фитнесс-инструктора, массажисты, парикмахеры, косметологи)

Занятия проводятся в группах и индивидуально. ЗДЕСЬ вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом.

© 2009 De-Lis
загрузка