Стажировка на лайнере

Сделать ЗАКАЗ


ЕСЛИ ВЫ МОЛОДЫ И ВАМ ОТ 21 ГОДА ДО 32-Х,
ВЫ ЭНЕРГИЧНЫ И ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ОПЫТ РАБОТЫ В ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ ВЫСОКОГО КЛАССА;
ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ КАРЬЕРНОГО РОСТА, И В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫ ЖАЖДЕТЕ ПЕРЕМЕН В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ТОГДА ВАМ ПРЯМО К НАМ И РАБОТА НА КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРАХ - ДЛЯ ВАС!

Наша компания приглашает Всех желающих , которые хотят кроме удовольствия от путешествия по различным местам, ярких впечатлений, совершенствования иностранного языка и, пожалуй, самое главное - возможность хорошо заработать , пройти собеседование для Работы на Круизных Лайнерах!

Подбор персонала на суда осуществляется круглый год через сеть специальных агентств, в число которых входит и наша компания

Большинство крупнейших круизных линий в основном принадлежат европейским и американским компаниям. Маршруты судов пролегают, как правило, в теплых морях, где судоходство не прекращается в любое время года. Это Средиземное, Карибское море, Южная Америка, Австралия и другие регионы, благоприятные для отдыха.

Круизный лайнер – это целый курорт на воде с комфортабельным отелем, шикарными ресторанами, барами, магазинами, казино, салонами красоты, бассейнами и спортзалами. Такой комплекс отдыха требует соответствующего штата сотрудников.

Качество наших услуг и разнообразные предложения по работе зарекомендовало нас, как успешное и стабильное агентство, которое предоставляет четкую прозрачную информацию, а также профессионально подготавливает кандидатов для успешного прохождения собеседования и получения работы

Наше агентство осуществляет подготовку и подбор обслуживающего персонала в следующих департаментах: отель, бар, ресторан, магазин, склад и некоторые другие. В основном это стартовые позиции, не требующие специального образования и серьезного опыта работы. Среди них: официант, бармен, стюард, повар, администратор (ресепшн), фотограф и др. Однако есть предложения и для более квалифицированных специалистов.

Основным требованием к кандидатам, вне зависимости от должности, является владение английским языком на разговорном уровне, потому как именно английский является языком общения многонационального персонала круизного судна. Если вы владеете английским языком на начальном уровне и хотите работать на Лайнере, то наши специалисты обучат Вас за короткое время английскому языку согласно тому уровню который требует вакансия на которую Вы претендуете. Подробнее ссылка на курсы английского языка для работы на круизном лайнере

Пройдя собеседование , вы заключаете с круизной компанией трудовой договор, в котором оговариваются срок контракта, должность, условия , медицинская страховка, права и обязанности сторон. Обычно продолжительность контракта составляет 6-9 месяцев. Все это время вы проживаете в специально отведенных для экипажа каютах, рассчитанных на 2-4 человека, питаетесь бесплатно в столовой для экипажа.

У обслуживающего персонала всегда есть возможность посетить порты, в которых останавливается лайнер: съездить на экскурсию, позагорать на пляже, сделать необходимые покупки, позвонить домой из центра связи в порту и т.п. Кроме того, на каждом судне есть Интернет-кафе, спортзал, бар для персонала, где члены экипажа собираются в свободное от работы время. Подробнее фото наших учеников

Таким образом, работа на круизных лайнерах – это прекрасная возможность не только заработать денег, но и побывать в различных уголках мира, усовершенствовать знание английского языка, приобрести неоценимый опыт общения с представителями всевозможных национальностей, а также сменить монотонные будни на яркую, увлекательную жизнь на судне!

Более подробную информацию о подготовке к собеседованию и процедуре оформления Вы сможете узнать по тел: 0675652601, 0996755228.

С НАМИ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!

ПОВАР (МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ) Предыдущий опыт работы с интернациональным меню является преимуществом в возможности получения более высокой должности на камбузе. Отсутствие соответствующего опыта работы не является препятствием в трудоустройстве, поскольку на камбузе имеется множество стартовых должностей, дающих прекрасную возможность малоопытным поварам изучить интернациональную кухню, получить превосходные профессиональные навыки, сделать карьеру на судне. Уровень должности и заработной платы в обеих ситуациях находятся в прямом соответствии с выполняемыми поваром обязанностями и степенью ответственности, которая возложена на него.Заработная плата - от 633 долларов США в месяц.

РАБОТНИКИ СКЛАДА Координирует действия персонала, работающего на складе, осуществляет операции по заказу, приему, складированию, хранению, распределению продуктов и напитков, а также различных инструментов, запчастей и приспособлений. Проводит тренинг и мониторинг персонала с целью повышения его квалификации. Контролирует лимит остатка товаров на складе, следит за своевременностью доставки соответствующих заказов. Требования: двухлетний опыт работы в идентичной должности в крупном высококлассном ресторане, отеле, курорте и т.п. Заработная плата - 600-870 долларов США в месяц.

АССИСТЕНТ КАЮТНОГО СТЮАРДА (ЮНОШИ И ДЕВУШКИ) Должность предполагает комбинирование обязанностей, связанных с уборкой кают и поддержанием чистоты в общественных местах, где пребывают пассажиры. Предыдущий опыт работы на берегу или на судне дает преимущества при трудоустройстве. Необходимо хорошее знание разговорного английского языка. Заработная плата - 1200 долларов США.

ОФИЦИАНТ ДЛЯ ЭКИПАЖА (ЮНОШИ И ДЕВУШКИ) Основная функция - подача еды и напитков членам экипажа. Желателен предыдущий опыт работы в баре или в ресторане, по крайней мере, на суше. Преимуществом является способность говорить, писать и читать по-английски. Эта должность дает прекрасную возможность новичкам изучить стандартную процедуру обслуживания и интернациональное меню. Заработная плата от 1050 долларов США в месяц.

ОБСЛУЖИВАНИЕ В НОМЕРАХ (ЮНОШИ И ДЕВУШКИ) Главная обязанность - сервис пассажиров в номерах, при этом необходимо учесть, что пассажиры должны получить уровень обслуживания в каюте, равный уровню пятизвездочного ресторана, а также гость должен себя чувствовать в каюте во время приема пищи не менее комфортно, чем в выше означенном ресторане. Кроме того, в обязанности входит помощь каютным стюардам в уборке кают в дни заходов в базовые порты для смены пассажиров. Предпочтителен предыдущий опыт работы в отельном или ресторанном бизнесе, по крайней мере, на берегу. Преимуществом является способность говорить, писать и читать по-английски. Заработная плата –от 700-1200 долларов США в месяц.

ПОМОЩНИК ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА Подает еду и напитки гостям ресторана.Требования:Предпочтителен опыт работы в течение двух лет в или ресторане, или на протяжении двух-трех лет на соответствующей должности на судне с обязательным предоставлением рекомендаций с оценкой не ниже "удовлетворительно". Способность предоставлять гостям сервис высшего класса. Способность свободно, внятно, четко и дружелюбно поддерживать беседу с гостями на английском языке. Заработная плата: 1500 - 2000 долларов США в месяц.

ОФИЦИАНТ(КА) БАРА Подает напитки гостям, сидящим за столиками или стоящим у стойки в различных барах, музыкальных салонах, а также пассажирам, присутствующим на специальных увеселительных мероприятиях, проводимых в разных частях судна .Требования: Опыт работы, по крайней мере, на протяжении двух лет в или ресторане, салоне, отеле или баре. Способность работать без посторонней помощи, быстро и аккуратно принимать и выполнять заказы гостей. Знание различных брендов, а также умение определять качество разнообразных алкогольных и безалкогольных напитков. Знание кассовых регистров и / или соответствующих компьютеризированных программ, необходимых для работы официанта. Способность свободно говорить по-английски. Заработная плата: 1200 - 1500 долларов США в месяц.

СОМЕЛЬЕ Совмещает функции в ресторане и баре. Продает и подает гостям вино, а также просвещает пассажиров относительно вин. Возглавляет различные мероприятия по презентации вин и ориентирует пассажиров на наиболее оптимальный для них выбор той или иной марки вина. Проводит разнообразные дегустации вин, образовательные игры и промоушн-акции, направленные на повышение продаж вин разных сортов и марок. Требования: опыт работы в течение 2 - 3 лет, предпочтительно, в винном баре или - ресторане обширные познания в сфере виноградарства и виноделия владение кассовым аппаратом или альтернативной компьютеризированной системой Заработная плата - 1200 долларов США.

БАРТЕНДЕР Смешивает и подает различные алкогольные и безалкогольные напитки гостям в барах и салонах судна. Отвечает на вопросы посетителей, выполняет специальные заказы и/или старается максимально увеличить продажи напитков престижных брендов. Выдвигает альтернативные предложения, если на текущий момент выполнение заказа невозможно. Требования: опыт работы в течение 4 - 5 лет в или барах, знание листа интернациональных напитков cвободное владение английским языком приветствуется знание дополнительного иностранного языка Заработная плата: от 2500 до 4000 долларов США в месяц.

ПОМОЩНИК АДМИНИСТРАТОРА / РЕСЕПШИОНИСТА Предоставляет разнообразные услуги, в т.ч. информационные, пассажирам, обращающимся на ресепшн.. Кроме того, оказывает услуги по кассовым расчетам, по хранению депозита, предоставляет информацию о потерянных и найденных вещах, а также другую разного рода информацию, в т.ч. в виде объявлений по радио, осуществляет распечатку и выдачу посадочных талонов пассажирам. Отвечает на жалобы пассажиров в почтительной позитивной манере, демонстрируя свое участие и внимательность. Требования: Как минимум, двухлетний опыт работы в отельном бизнесе (или в другом, сопряженном с туристическим, бизнесе) в должности, предполагающей непосредственный контакт с туристами. Способность тактичного общения с пассажирами, главами департаментов, членами экипажа при выслушивании их проблем и в ходе их решения. Умение пользоваться базовыми офисными приспособлениями и оборудованием. Способность свободно, внятно, четко и дружелюбно поддерживать беседу с гостями на английском языке. Заработная плата: от 1000 - 1600 долларов США в месяц.

КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ С ПАССАЖИРАМИ Основной обязанностью является обеспечение всем, без исключения, гостям полноценного насыщенного отдыха. Оказание помощи пассажирам в выборе развлечения на борту судна для достижения туристами наивысшей степени удовлетворенности отдыхом и уровнем обслуживания. Заработная плата: по собеседованию.

КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ С ГРУППАМИ ПАССАЖИРОВ Основной обязанностью является организация полноценного отдыха групп пассажиров. Заработная плата: 1770 долларов США в месяц.

КООРДИНАТОР ПО РАБОТЕ С ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА Должен обеспечить членам экипажа своевременное получение медицинских услуг, а также содействует им в решении других административных вопросов. Заработная плата: 1620 долларов США в месяц.

КООРДИНАТОР ПО АДМИНИСТРАТИВНОЙ РАБОТЕ Выполняет административные функции в Hotel Operation наряду с Hotel Director, Food & Beverage Manager, Staff Administration и Coordinator of Staff Administration. Заработная плата: 1620 долларов США в месяц.

АССИСТЕНТ МЕНЕДЖЕРА ЭКСКУРСИОННОГО БЮРО Опыт работы на судах обязателен. Занимается продвижением береговых экскурсий или турпакетов, продаваемых на борту судна. Предоставляет пассажирам сервис, связанный с продажей туров, их оплатой, предоставлением информации по базовому порту и по судну, выслушивает недовольства гостей. Во время стоянки в порту организует встречи с представителями туроператора, согласовывает все платежи с портовыми операторами, а также с кассирами и администраторами на судне. Заработная плата: 1800 долларов США в месяц.

ПЕРСОНАЛ ПО РАБОТЕ С ДЕТЬМИ Должен являться примером для подражания в глазах детей, в поведении должно прослеживаться наличие лидерских качеств, дружелюбия, дипломатичности, честности, задора, спортивного мастерства и непредвзятости. Персонал по работе с детьми должен относиться одинаково справедливо ко всем детям. Должен быть постоянно осведомлен о местонахождении детей и убежден в их безопасности. С родителями детей должен быть предельно тактичен и вежлив.Требования: степень бакалавра в сфере образования или рекреация, полученная в аккредитованном университете или колледже, или другая приравненная к ней международная степень. Опыт работы в течение 3 - 5 лет с большими группами детей в возрасте от трех до семнадцати лет. Заработная плата: 1500 долларов США в месяц.

ЦВЕТОВОД-ДЕКОРАТОР Ухаживает за различными цветами и растениями, находящимися на борту судна. Исследует растения и почву с целью определения ее влажности и занимается поливом растений. Поддерживает, при необходимости, орнамент из растений. Наблюдает за растениями при помощи увеличительного стекла с целью обнаружения насекомых и заболеваний, идентифицирует проблему и предпринимает необходимые меры в соответствии со специализированной литературой. Устраняет погибшие и зараженные растения.Требования: опыт работы в течение 3 - 4 лет на идентичной должности навыки владения различными садовыми инструментами и применения различных химикатов и удобрений. Заработная плата: 1000-1500 долларов США в месяц.

ДИСКЖОКЕЙ Выступает в качестве ведущего различных церемоний, проводимых в музыкальных салонах и ночных клубах судна. Управляет аудио- и видеоаппаратурой с целью создания скоординированного микса танцевальной музыки и видеоклипа к ней по следующим музыкальным направлениям, не ограниченных, однако, перечисленными: лучшая классическая музыка, танцевальный рок, латинос, диско, рэгги и классический рок. Следит за надлежащей работой разнообразной звуковоспроизводящей техники. Должен обладать умением завести аудиторию, а также знать музыкальные предпочтения различных возрастных категорий и предвидеть реакцию этих категорий на выбранные для проигрывания композиции. Должен уметь управлять световыми прожекторами в соответствии с предусмотренными правилами на тот случай, если технический персонал сцены занят другими работами. Требования: свободное владение английским языком, а также на выбор испанским, французским или немецким. Заработная плата: 1200-1500 долларов США в месяц.

ТЕХНИК ПО СВЕТУ И ЗВУКУ Осуществляет установку и контролирует работу звуко- и светотехники, предназначенной для сцены и проведения различных шоу и развлекательных программ. Монтирует и транспортирует звуко- и светотехнику к местам проведения разнообразных событий развлекательного характера: бинго, лошадиные бега, спортивные презентации, мероприятия у бассейна и т.д. Должен тщательно изучить инструкцию по правилам эксплуатации звуко- и светотехники. Требования: опыт работы в течение 2 - 4 лет в должности инженера по свету и звуку cпособность поддержания звуко- и светотехники в надлежащем порядке, умение микшировать фонограмму с живым звучанием оркестра на высокопрофессиональном уровне свободное владение английским языком, а также на выбор испанским, французским или немецким Заработная плата: 1900 долларов США в месяц.

КОНСЬЕРЖ Выполняет специальные, выходящие за обычные рамки, запросы гостей на борту судна. Также выполняет заявки гостей касательно сервиса на берегу в портах захода судна, такие как: заказ лимузина, аренда автомобиля, резервирование мест в ресторане и т.д. Получает заявки от пассажиров на замену авиарейсов и в связи с этим напрямую сотрудничает с авиакомпаниями. Кроме того, выполняет заказы по обеспечению высадки на берег пассажиров с особыми просьбами. Должен владеть основной информацией о деятельности судна и о портах захода, помогать пассажирам улаживать различные вопросы и давать им соответствующие рекомендации. Заработная плата: 1620 долларов США в месяц.

КООРДИНАТОР РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Тесно сотрудничает с менеджерами по работе с гостями и с круиз директором касательно всех аспектов приема гостей, их отдыха на борту судна, проведения разнообразных мероприятий. Поддерживает постоянную взаимосвязь с начальниками различных департаментов для детального планирования использования судовых помещений, расписания мероприятий, обслуживания работниками ресторана, использования звукосветовидеотехники, декораций, сцены, видеозала. Содержит в порядке инвентарь и призы для проведения различных развлекательных мероприятий. Требования: Опыт работы в элитном отеле или развлекательном туристическом центре в течение 1 - 2 лет в должности, связанной с планированием развлечений, продажами или PR-менеджментом. Свободное владение английским языком и дополнительное знание одного из следующих: испанский, французский, немецкий. Заработная плата: 1820 долларов США в месяц.

РАБОТНИК БАНКА Несет ответственность за состояние финансовой отчетности. Производит различные банковские операции, включая пересчет валют, обмен валюты, обналичивание тревел-чеков, ведение книг учета расчетов с гостями и т.д. Составление платежных ведомостей по зарплате всего экипажа судна, включая оплату работы в сверхурочное время, размер которой рассчитывает Crew Purser. Получение и распространение чеков независимых поставщиков товаров и услуг. Действует в качестве представителя судна от лица Отель-менеджера в соответствии с правилами, предписанными главным бухгалтером, в ходе разрешения различных споров по кредитным карточкам и вопросам оплаты.Заносит в Главную бухгалтерскую книгу все операции по судну (выручка, расходы, кассовые поступления, выплаты из кассы, операции с кредитными картами, оплата по сниженным ценам, денежные переводы членов экипажа и т.д.).В союзе с ассистентом Отель-директора устанавливает порядок выполнения кассовых заявок, получает и распределяет на судне все кассовые поступления и регулирует основные залоговые банковские платежи, занесенные в Главную бухгалтерскую книгу. Заработная плата: по собеседованию.

СПОРТИВНЫЙ ИНСТРУКТОР Проводит и участвует в различных спортивных мероприятиях. Выдает пассажирам спортинвентарь, объясняет и демонстрирует принципы его действия. Проводит занятия и мероприятия по шейпингу, организует и проводит разнообразные соревнования. Может выступать в роли ведущего мероприятия. Оценивает физические данные пассажиров и возможность их участия в тех или иных спортивных состязаниях. Требования: минимум 1 год работы в качестве фитнес или спортинструктора на курорте или в спортзале. Умение организовать и координировать мероприятия, устраиваемые для больших масс людей, а также индивидуальные занятия. Заработная плата: от 1600 долларов США в месяц.

ПАРИКМАХЕР Требования:Возраст от 18 до 35 лет; Хорошее владение английским языком. Высокий уровень сервисного обслуживания; Стрижка, мытье головы и укладка; Окрашивание, химическая завивка, мелирование, колорирование волос; Мужская стрижка и укладка; Макияж; Маникюр и педикюр (не обязательно, но желательно); Хорошие навыки продажи сервисных пакетов, услуг и продукции салона. Прием клиентов, ведение учетной записи. Заработная плата: от 800-1500 долларов США в месяц.

Внимание! Открыты новые вакансии!
Продавцы магазинов Duty Free
Фотографы
Хост (2-3 иностранных языка)
Секьюрити для детей (своб. англ.)
Плотник (Carpenter)
Пламбер (Plubmer)
Сварщик (Welder)
Фитер (Fitter)
Электрик (Electrici)
МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!

© 2009 De-Lis
загрузка