Стоимость визы в страны Азии



ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В СТРАНЫ АЗИИ:
ЯПОНИЯ, КИТАЙ, ВЬЕТНАМ, ТАЙВАНЬ, ФИЛИППИНЫ, ИНДОНЕЗИЯ, ИНДИЯ, ТАИЛАНД, КОРЕЯ и ОАЭ

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КИТАЙ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Китай
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

обычная

7 дней

220

срочная

5 дней

250

суперсрочная

3 дня

290

Двукратный въезд в Китай
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 30 дней/одно пребывание

обычная

7 дней

290

срочная

5 дней

330

суперсрочная

3 дня

360

Мультивиза в Китай на год (бизнес)
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания – 30/60/90 дней

обычная

7 дней

под запрос

Виза по прилёту в Китай/ Пекин

срочная

1-2 дня

200

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ИНДИЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Индию
Коридор - 180 дней
Срок пребывания – 60 дней

обычная

7 дней

120

срочное оформление и не резидентам - личное присутствие

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ВО ВЬЕТНАМ
(оформление приглашения)

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд во Вьетнам
Коридор визы - 30 дней
Срок пребывания - 30 дней

по прилёту

5 дней

100

Однократный въезд во Вьетнам
Срок пребывания – 60/90 дней

по прилёту

5 дней

под запрос

Мультивиза во Вьетнам
Коридор визы - 30 дней.
Срок пребывания - 30 дней

по прилёту

5 дней

130

Мультивиза во Вьетнам
Срок пребывания – 60/90 дней

по прилёту

5 дней

под запрос

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАЙВАНЬ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Тайвань
Приглашение туриста

обычная

10 дней

220

срочная

5 дней

270

Однократный въезд в Тайвань
Приглашение компании

обычная

10 дней

270

срочная

5 дней

320

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ФИЛИППИНЫ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Филиппины
Коридор - 90 дней
Срок пребывания – 30 дней

обычная

5 дней

150

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КОРЕЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Корею
Приглашение туриста
Коридор – 3 месяца.
 Срок пребывания - 14 дней

обычная

8-10 дней

100

Однократный въезд в Корею
Приглашение компании
Коридор – 3 месяца. 
Срок пребывания - 14 дней

обычная

8-10 дней

170

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней
  Срок пребывания – 60 дней

обычная

5 дней

130

Двухкратный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней
  Срок пребывания – 60 дней

обычная

5 дней

170

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ИНДОНЕЗИЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Индонезию

обычная

5 дней

130

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В СИНГАПУР

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Сингапур
Коридор/Срок пребывания - 5 недель

обычная

1-3 дня

130

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ЯПОНИЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Японию
Под бронирование тура
Коридор - 90 дней
Срок пребывания - 14 дней

обычная

10-12 дней

130

Однократный въезд в Японию
Без бронирования тура
Коридор - 90 дней
Срок пребывания - 14 дней 

обычная

10-12 дней

350

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ОАЭ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в ОАЭ
При наличии билета авиакомпании Флайдубаи

обычная

5 дней

от 180

Однократный въезд в ОАЭ
Без бронирования тура и авиабилета

обычная

5 дней

от 230 

 

Список необходимых документов для оформления визы в Китай:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт (должен быть действителен минимум 6 месяцев с дня окончания возможной поездки в Китай, обязательное наличие чистой странички без штампов и отметок для вклеивания визы)
- Копия общегражданского паспорта - первая, вторая и страница с пропиской
- Одна фотография в цвете, размер стандартный 3,5 х 4,5
- Справка с работы на минимум 5000 грн(на русском или английском языках) или копия свидетельства частного предпринимателя (если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта - минимум 3000 дол.) - Нотариальное разрешение на выезд ребёнка от родителей (если ребёнок путешествует в Китай с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребенка, справка с учебного заведения, одна фотография в цвете 3,5 х 4,5
- Копия первой страницы загранпаспорта 

Список необходимых документов для оформления визы в Индию:
- Анкетные данные – полностью заполненные все строки
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки.
(Для детей от 5 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фотографии)
- 2 фото (5х5) + 2 фото (5х5) в электронном виде. Для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото (5х5)
Требования к фотографии:
- размер: мин. 100 КВ макс. 300 КВ
- разрешение: мин. 350 pixels ; макс 1000 pixels
- размеры по длине и ширине должны быть одинаковыми
- 80% лица на светлом фоне, без рамки
Гражданам Пакистана нужно предоставить 5 фотографий
- Копию украинского паспорта (1,2 и прописка)
- Копия бронировки авиабилета
- Справка из банка, не менее 1000 дол. на счету либо копии Тревел чеков на 1000 дол. и копия квитанции о покупке Тревел чеков (под бронирование тура эти документы не нужны)
- Справка с работы
- Бронировка отеля (для открытия двукратной визы) в третьей стране (согласно приложенной копии бронировки авиабилета)
- При наличии нового загранпаспорта, прилагать копии старого заграничного паспорта со всеми страничками
 

Список необходимых документов для оформления визы во Вьетнам:
Документы, необходимые для оформления приглашения:
- Сканированная первая страница действительного общегражданского заграничного паспорта.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Документы, необходимые для оформления визы в аэропорту по прилёту во Вьетнам:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки во Вьетнам.
- Цветное фото 4х6 - 2 шт.
- Приглашение от встречающей стороны.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Тайвань:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Тайвань.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 - 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля (виза с приглашением туриста).
- Приглашение и копию лицензии от встречающей стороны (виза с приглашением туриста).
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Филиппины:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Филиппины.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 – 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Корею:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Корею.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 - 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля (виза с приглашением туриста).
- Приглашение и копия лицензии от встречающей стороны (виза с приглашением туриста).
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Таиланд:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Таиланд.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 - 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Индонезию:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Индонезию.
- Одно цветное фото 3 х 4.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Сингапур:
- Копия общегражданского заграничного паспорта.
- Копия общегражданского внутреннего паспорта (страницы с отметками).
- Два цветных фото 3,5 х 4,5.
- Фото в электронном виде, требования – формат JPEG, объём – до 60 кВ, размер – 400Х500 пикселей.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.
 

Список необходимых документов для оформления визы в Японию:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Японию.
- Цветное фото 4,5 х 4,5 – 2 шт.
- Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера.
 

Список необходимых документов для оформления визы в ОАЭ:
- сканированная копия действительного заграничного паспорта.
- два цветных фото 3,5 х 4,5.
- фото в электронном виде, требования - формат JPEG, объём - до 60 кВ, размер - 400Х500 пикселей.
- нотариальное разрешение на выезд ребёнка от родителей (если ребёнок путешествует в ОАЭ с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребенка, справка с учебного заведения, одна фотография в цвете 3,5 х 4,5.
- копия авиабилета.

Примечание!!!

Стоимость визы для детей вписанных в паспорт родителей или с отдельным проездным документом - на общих основаниях.

Если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, два цветных фото того же формата как и для взрослых.

Виза для не резидентов Украины оформляется только при наличии оригинала вида на жительство в Украине.

По вопросам оформления многократной визы обращайтесь к менеджеру компании.

При оформлении бизнес визы необходимо предоставить оригинал приглашения от партнёров, копию годовой лицензии партнёров, нотариально заверенную доверенность на доверенное лицо.

© 2009 De-Lis
загрузка

Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0